科玛文章网-经典好文章在线阅读:《熊出没·狂野大陆》经典观后感集

当前的位置:科玛文章网 > 经典文章 > 经典美文 > 经典精选 >

《熊出没·狂野大陆》经典观后感集

2020-01-05 22:02:02 来源:科玛文章网 阅读:载入中…

《熊出没·狂野大陆》经典观后感集

  《出没·狂野大陆》是一部由丁亮执导,张伟 / 张秉君 / 谭笑主演的一部喜剧 / 科幻 / 动画类型电影,特精心网络整理的一些观众观后感希望大家能有帮助

  《熊出没·狂野大陆》观后感(一):院线电影版权认购+15071431533

  了解参与更多新电影投资+(LMJ1991224) 对接多部优质电影《唐探3》《熊出没》《姜子牙》《濒海交锋》《战狼3》《风再起时》《暗黑者》《天才导演》《108》《囧妈》《紧急救援》《热带往事》《被光抓走的人》《大红包》《《后进生》《萌宠》《海贼王》了解更多联系我其实普通人参与电影已经不是什么稀奇事了,如果对新电影有兴趣,不知道怎么参与联系我

  《熊出没·狂野大陆》观后感(二):连载动画,大年初一强势来袭,必赚影视项目。参与ystzr666

  熊出没系列一直是最受欢迎的动画系列,毫无疑问的,再加上大年初一的档期绝对票房火爆的电影。参与电影,成为电影的联合出品人ystzr666,超多电影项目,《中国女排》《唐人探案3》《紧急救援》《囧妈》《大红包》《一生有你》《再见,少年》《怒海救援》《为而战》《通往春天列车》《中华熊猫》《抵达之谜》《征途》《89分之一的凶手》《暗黑者》《日不落酒店》《遗失王陵》《两块钱之钱途太囧》《南方车站聚会

  《熊出没·狂野大陆》观后感(三):熊出没之狂野大陆

  熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆熊出没之狂野大陆

  《熊出没·狂野大陆》观后感(四):什么是真正的快乐?这部电影告诉你

  (下文中含大量剧透,不喜欢剧透的读者适时关闭哦!)

  由于狗熊岭附近“狂野大陆”这一景点的开业,光头强的旅游事业受到了重重的打击。为了打探对方敌情,也为了赢取“狂野大陆”举办比赛奖金,强哥开着自己神奇巴士进入了狂野大陆的赛场

  在这里,人们可以通过基因技术实现自由变身成各种动物的神奇体验享受如同动物一样自由奔放的快乐

  光头强与“偷渡”而来的熊二,外加临时凑数的神秘男人乐天”一起组队,参加了乐园比赛,想要赢取高额奖金。

  光头强选定变身的动物是一只毛发旺盛狮子,从此“告别光头,只剩强!”;神秘的乐天能够变成为一只冷静俊逸黑豹;而熊二因为本身就是动物,所以无法再次变身。

  三人组经历了重重磨难,最终以乐天牺牲了自己,被雷电击中,保护光头强抢到得分金球的代价,赢得了比赛。

  在整个比赛过程中,光头强与乐天也渐渐成为了推心置腹朋友。可就在他们赢得了比赛的同时,却突然遭遇了乐天的背版。

  光头强听了“狂野大陆”创始人汤姆的话,认为之前乐天和他讲述的自己与女儿故事都是在欺骗自己,所以悲愤交加,与乐天扭打在一起。这时候,乐天偷偷将自己珍贵怀表装进了光头强的口袋里。

  此时剧情再次反转,狂野大陆中那些实验新品“超级变身”的人类开始头痛、渐渐失去理智,变成了红着双眼的怪物,肆意袭击其它人类。

  这时候,光头强一行人根据乐天怀表中折射出的位置,找到了他以前的工作室,才知道了他窃取基因手环的背后的真相。他们不顾自身危险,救出了乐天。

  就在他们携手闯入总部,打到汤姆的时候,却再次发现,其实汤姆并不是真正的幕后黑手。在他的身后,隐藏着一个更可怕敌人——乐天曾经发明出的超级电脑

  超级电脑一直执行着乐天曾经输入给它的核心程序,那就是:帮助人类快乐的活着

  电脑认为,让人类快乐是不可能完成事情,人类每时每刻都充满了负面的情绪,要想让人类变得快乐,只有将他们完全变成动物一条路可走。

  所以,汤姆一直受到超级电脑的欺骗。最后,沦为了它的肉身机器

  在光头强、乐天、熊大、熊二,以及朋友们的帮助下,他们最终打败了电脑,将被兽性彻底占据了理智的怪兽恢复成了人类。

  而他们,也终于明白了:快乐其实很简单,它就在我们里!

  影片中有多处令人感动地方,其中,令我最感动的一个情节,是在乐天即将按下摧毁电脑的那一刻,被电脑控制,投身到自己最快乐记忆中去。

  在他的记忆空间中,他的女儿还活着,甚至已经治疗好了双腿,和一个正常孩子一样,活泼淘气、可。她温软的小身体、甜糯的小声音,都让他沉迷,他抱着女儿,搭积木、玩飞高高,这是他一生的记忆当中,最美好时刻

  然而当他听到光头强在他的幻想世界播放出自己女儿曾经的录音时,他明白了自己进入的是一个虚幻回忆空间。

  他看着可爱的女儿,多想要留下来,永远和她在一起。可是他站了起来,告诉她:爸爸有事,要出去一趟,一会儿就会回来。

  他知道,只要他走出去,就再也回不来了。

  为了拯救外面那些兽化的人类,他毅然决然的冲破了自己的幻想空间,毁坏了超级电脑。兽化的人全部恢复了人类的意识,爸爸在街上找回了自己的孩子。然而他的孩子,永远也找不回来了。

  设身处地的换位思考,如果是可可遭遇了这样的事情,恐怕没有乐天这样的大义。所以,他是当之无愧英雄

  做为一个平凡父亲母亲,就算知道一切都是假的,我恐怕也会选择就这样活在虚幻的世界里,永远和孩子在一起。

  而英雄,却能够做到心怀他人。最终,放下了,才是真正的得到了。

  在乐天的幻想世界中,当女儿觉察到他准备离开时,她轻轻的抱住了自己的爸爸,告诉他:没关系,我们一直在一起啊。

  她的小手,轻轻抚摸着爸爸的心口。是啊,只要你仍旧记得我,我们就永远在一起。

  总而言之,这部影片无论从画面制作精美程度,还是基本构思奇妙建设,再到人性善恶探讨层面,都是一部值得让孩子一观的优秀佳作

  这里面,有欢乐、有悲伤、有善良、有对抗,它教会了我们勇敢乐观坚强,它告诉了我们什么才是真正的快乐。

  人生在世,一切由心。

  最后提醒大家一下,影片结尾有一个UFO彩蛋(明年电影可能要和外星人打了!)

  《熊出没·狂野大陆》观后感(五):《熊出没:狂野大陆》:看这一部电影顶五部,值了!

  点映场的影厅里,一半是熊大人,一半是熊孩子

  已经数不清这是第几部《熊出没》大电影了,它对于《喜羊羊灰太狼》的贺岁档接棒早已完成,每年一部的规定动作全是来捡钱的。

  虽说这样捡钱很容易,但终归还是要对得起观众,《熊出没》的主创一年一度大开脑洞必须开出更大的花样才行。

  这一次的《狂野大陆》已经开出国际水平的脑洞了,我们可以从中看到许多撒了国产孜然的好莱坞烤脑花。

  1、《西部世界》

  不知道方特科幻公园是不是受了美剧《西部世界》的启发诱惑,开始谋划下一代体感融入情景主题公园了。

  片中的《狂野大陆》就是这样一款未来范儿乐园产品,人们可以在公园中变化为各种动物,在森林草原沙漠海洋等各种自然环境下体验动物生存,并在其中展开夺宝、冒险等各种故事线。

  没错,这看上去就是《西部世界》的动物体验版。但这只是形似,神似的还在后面:

  它们都有两位创始人,其中一位因为儿(女)患有绝症而萌发了创造乐园的灵感与源动力;不约而同的,两位创始人因为理念不同最终分道扬镳,走上了相互对立的道路……

  2、《饥饿游戏

  荒野生存是残酷野蛮的,为了体现人性的闪亮与兽性的狂野,必须引入组队对抗模式。这便是《饥饿游戏》的游戏规则

  《狂野大陆》很识时务的“拿来”了这一规则,这便有了光头强、熊二与神秘人乐天的不靠谱组合。

  3、《哈利·波特

  这不是魔幻片,哈利·波特也能乱入?

  不是哈利·波特本人,是魁地奇乱入了。

  夺宝比赛第二阶段的游戏规则和魁地奇颇有几分相似,谁逮住“金色飞贼”就能秒得高分反败为胜,这道具你说不是从《哈利·波特》剧组借来的我都不信。

  4、《侏罗纪公园》

  乘坐轨道交通入神秘的主题公园,这很像《天火》,但更像始作者《侏罗纪公园》。

  而公园覆灭的方式也像极了后者,失控科技创造了失控的怪物。游客们四散奔逃,怪物们肆虐孤岛……

  看过《侏罗纪公园》的我们,猜中了这开头,也当然能猜中这结局

  5、《2001太空漫游

  当那个人工智能小普出现的时候,我便想说出那句来自《星战》的著名台词——“我有一种不祥的预感。”

  果不其然人工智能再一次失控了。

  上一次是在不久前的《流浪地球》里,更早是在《终结者》或是《月球》里,但最早应该是在《2001太空漫游》里。

  这很离奇么?

  “如果你看了一千部以上的电影,你就会发现,这个世界上根本没有什么离奇的事情。”

  以上这些桥段究竟界定为“迷影”致敬,还是“山寨”抄袭呢?

  其实很容易判断,那种生怕你看不出来出处在哪儿的刻意卖弄叫做“迷影”,而那种就怕你看出来而遮遮掩掩的小动作就叫做“山寨”。

  但对于儿童观众来说,这一切都是新鲜的,因为他们没看过一千部以上的电影,连一百部动画电影都没看过。电影对他们来说,就是一种新鲜的感官体验,就像片中的“狂野大陆”主题乐园一样。

  所以,我们没必要苛求一部国产动画电影所有元素都必须原创,只要它能把“拿来主义运用得好、组合得妙,天衣无缝构建得像一部新电影就可以了。

  毕竟一年只圈一次钱算很良心了,而主创们费那么多心思玩新花样也很努力了。上一部《原始时代》其实也是这样拼凑过来的,但在教育意义上却远胜这一次的《狂野大陆》。

  希望有一天,《熊出没》能真正自信的喊出“我终于摆脱模仿,只剩‘强’啦! ”

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……