科玛文章网-经典好文章在线阅读:金星从小就知道自己与别的男孩不同

当前的位置:科玛文章网 > 原创文章 > 原创精选 >

金星从小就知道自己与别的男孩不同

2021-02-22 06:50:32 作者:时光的愿望 来源:科玛文章网 阅读:载入中…

金星从小就知道自己与别的男孩不同

  1995年,金星通过了心理测试,准备做变性手术,有一个朋友劝她:“金星,要不要储存一部分精子,万一将来你后悔了还可以给自己要个孩子!”

  金星感慨说:“从男儿身到女人身已经是很大的转折,很大的礼物了,我非常满足!如果要孩子,是对他的不负责,还是算了!”

  金星从小就知道自己与别的男孩不同,也一直在寻找突破,终于有一天她走进医院,壮着胆子对父亲说:“我要做变性手术,我不要做男人,要做女人!”

  父亲抽了两口烟,一点也不惊讶对金星说:“总算对上号了。”

  此时反而轮到金星疑惑了:“总算对上号了?这是什么意思?”

  父亲笑了笑:“从小就觉得你像个女孩子。现在你终于要找到真正的你自己了,恭喜你对上号了。”

  主持手术的杨主任给金星做完隆胸和喉结,还剩下最重要的一步,突然问金星:“金星,你真的想好了吗?”

  金星有些生气地说:“杨主任,你是什么意思啊?”

  杨主任说:“基本的已经做完了,你穿上女人的衣服跟其他女人一样,外人根本看不出来,你一定要做最后一步吗?”

  金星开玩笑说说:“我可不是泰国的人妖!不男不女像什么样子啊!”

  金星终于如愿以偿,把自己最美、最女人的一面留在了舞台上。

  多年以后金星与丈夫汉斯在一起,并且领养了3个孤儿,也算是弥补人生遗憾吧。

  对于过去金星也不回避,在接受鲁豫采访时,还曾感慨:“感谢老天爷把我放在男人堆里,让我知道他们怎么想的!”

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……