科玛文章网-经典好文章在线阅读:一杯水

当前的位置:科玛文章网 > 原创文章 > 原创精选 >

一杯水

2021-04-07 19:05:27 作者:雪心 来源:科玛文章网 阅读:载入中…

一杯水

  文:雪心

  一杯水,你静置它那里,它是不动的!

  你若往里边加糖,它就是甜的。而加盐,它又会是咸的。

  而我们的生活就是这样,你的心态是乐观的,那么我们看到的,都将是阳光!

  如果你眼里看到的都是满地鸡毛,那么,围绕着我们的也终将是抱怨,所以,一切的一切,都取决于我们自己!

  堂妹是个天生的乐观派,在学校时,她总是一副大大咧咧的性格。爱笑,爱玩。时常都是闻其声就知道是她了!

  所以,她身边总不缺玩伴。而如今的她从事了销售工作,业绩也是不错。而这一切都是源于她有一个好的心态,性格!

  一个人,特别是当下的我们,处在一个信息高速发展的时代,更要努力去适应环境,不论周遭环境如何,我们要做的就是去适应,而不是去抱怨,更不能去逃避。

  生活就是一面镜子,你怎么样,完全取决于你!生活从来不会因为你的软弱,而放宽对你的条件。

  而我们平日里看到的所谓眼中的幸福,也不是唾手可得的,更不是传说中的幸运!

  天上从来不会掉馅饼,掉下来的都是坑,有馅饼也不会砸到你。

  生活就是一个无限可能的过程,不断积累,学习的过程。

  愿每一位优秀的你,都能活成自己喜欢的样子,共勉!

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看一杯水的全部评论>>

评论加载中……