科玛文章网-经典好文章在线阅读:无论妈妈做什么饭吃,她总是吃得津津有味

当前的位置:科玛文章网 > 原创文章 > 原创精选 >

无论妈妈做什么饭吃,她总是吃得津津有味

2021-04-07 22:19:36 作者:摩小西的随笔 来源:科玛文章网 阅读:载入中…

无论妈妈做什么饭吃,她总是吃得津津有味

  晚上,快要睡觉的时候,妈妈感慨万千。

  “我今天晚上做的饭那么难吃,自己都想吐了,格格小宝贝还吃得津津有味的”。

  不止是今天晚上哦,前几天听婆婆说,我包的香菇猪肉馅的大馄饨,格格小宝贝一下子吃了八个。

  “咦,她也太能吃了吧。”听完婆婆的描述,我好惊讶,又好兴奋。

  这个小宝贝还不到2岁呢,一顿饭居然可以吃八个大馄饨,饭量简直太大了。等她三岁、四岁、五六岁的时候,一顿饭是不是可以吃十个、十五个、二十个馄饨。

  妈妈沉浸在美妙的幻想中。

  “我一定要好好学学怎么做饭了,可不能再委屈宝宝了。”妈妈一本正经地告诉自己,“一定要下点功夫在烹饪美味佳肴上,让小宝贝吃的开开心心的”。

  所以呢,今天晚上下班前,妈妈就要在网上搜索“怎么做好吃的白菜猪肉炖粉条”。

  当然了,好吃的饭菜只是给格格小宝贝和她奶奶准备的,她的妈妈我今天晚上又要开始吃水煮菜了。

  这个水煮菜,绝对是严格意义上的水煮菜,不放任何的调味料,就是把大白菜用手撕开,放在水盆里洗两遍,然后再放到沸水里煮五分钟,捞出来放在凉水盆里静置五分钟,就开吃了。

  接下来的四天里,妈妈要减肥5.3斤,从132.3斤瘦到127斤。

  这也是妈妈这几天的一个小目标吧,至于终极目标是瘦到多少斤,以后再说吧。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……